VIVE討論
瀏覽 : 48668

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-1-29 11:33

感謝小謝大大非常詳盡的解說介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-1-29 11:35

感謝分享臺北國際電玩展                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-1-29 11:37

這玩具實在太貴了,只能看看而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-29 11:38

謝謝大大非常詳盡的解說介紹電玩展,不愛玩遊戲還是不會被吸引。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-1-29 11:39

我真的很期待能夠有一天玩實境吃雞!要不是我住南部,我真的想到電玩展走走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2018-1-29 11:40

讚哦

好詳細的報導

推一個

正妹超好的

真好台中都沒有

讚推薦在推薦一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好棒!!!希望臺灣人能多看到些HTC的好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-1-29 11:44

電玩真是日新月異

進步好多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-1-29 11:44

2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導~COOL~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-1-29 11:44

謝謝大大分享喔

讓我們可以知道國際電玩展裡的資訊

還有好玩的遊戲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應