VIVE討論
瀏覽 : 45694

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-12-26 13:00

感謝大大的分享,第一次分享就上支援前線,很厲害~
VIVE真的很好玩呀~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-26 13:02

看得有點複雜不過謝謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-12-26 13:02

很棒的照片,體驗和心得,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-26 13:04

那個290的藍芽耳機也太棒了吧                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-12-26 13:05

HTC 嘉義民族店 VIVE Focus 體驗會 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-12-26 13:05

好好玩的體驗遊戲~優惠活動的物品真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-26 13:06

U12+等我約滿了一定買一支回來              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-12-26 13:06

我也買不起,好羨幕能夠得到五月天的資料夾,台北體驗人一定很多,希望未來有更多地方可以體驗,價位也越來越便宜。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-26 13:08

來解任務謝謝樓主分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-12-26 13:09

女兵照片很可愛  感謝分享活動的美照         

檢舉 回應