VIVE討論
瀏覽 : 48673

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-1-29 11:45

看起來蠻好玩的哦  只是新玩具應該不便宜,謝謝分享哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-1-29 11:46

好正~                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-1-29 11:46

感謝分享2018台北國際電玩展HTC Vive,有機會下次要去展場逛逛。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-1-29 11:47

謝謝大大分享喔!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-1-29 11:48

2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相~真酷~真想去..謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-1-29 11:50

酷~WiGig技術的Vive無線模組 ..真不便宜..快近五萬...=- -=哈...謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-1-29 11:50

感謝分享好玩好康訊息

話說預約真的很重要,謝謝提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-1-29 11:51

HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導~謝謝大人分享..拍不少張照片..真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-1-29 11:51

show girl和贈品也是看展的重點項目的啦

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-29 11:52

小謝真的專業的,非常適合發表文章,厲害萬分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應