VIVE討論
瀏覽 : 45695

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-12-26 13:09

不錯喔~ 很豐富的體驗文章!!                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-12-26 13:12

好像很精彩

不錯的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-12-26 13:13

有機會真想體驗,而且大大後面沒人等候體驗起來更安心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-12-26 13:17

想請問大大

這台可以看3D電影嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-12-26 13:18

真是好棒分享~可以在現場玩.謝謝分享‵ ~~~                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-12-26 13:18

硬著頭皮體驗下去就對了~
也希望妳的願望能實現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-12-26 13:19

很棒的一個Vive Focus體驗,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-12-26 13:19

好帥喔~                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-12-26 13:22

可以在現場體驗真是好棒喔.真是去現場玩看看~  謝謝分享~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-12-26 13:22

感謝分享,五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

檢舉 回應