VIVE討論
瀏覽 : 48913

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-1-29 12:20

很詳細的HTC VIVE PRO介紹,有機會要好好嘗試看看,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-1-29 12:20

看來發現後面的線越來越細 體驗效果相信一定更棒

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-1-29 12:20

沒想到平常日還人山人海,HTC VIVE真的夠吸睛啊!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-29 12:21

感謝大大的詳細的不專業報導,並分享好圖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-29 12:23

VIVE Pro很吸引人,現場SG更是吸睛!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-1-29 12:25

感謝樓主再國際電玩展的專業報導

雖然電玩展在台北

但透過樓主的照片相信現場一定是人山人海

而且還可以體驗最新的HTC VIVE pro

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-1-29 12:25

很棒,謝謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-1-29 12:26

vive感覺又進化看起來更好玩 SG好漂亮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-1-29 12:28

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-29 12:29

謝謝小謝分享想去而沒去台北電玩展的小弟,讓小弟一飽眼福,而且還分享這麼多的美女照!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應