VIVE討論
瀏覽 : 45946

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-12-26 23:57

這個東東其實很可以 是非常不錯的感覺

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-12-26 23:59

感謝分享!!

我都不敢去體驗

怕體驗完就帶回家了....

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-12-27 00:03

VIVE Focus 看起來真的很好玩的樣子呢…!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-12-27 00:03

看起來好像蠻好玩的
謝謝樓主分享                        

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-12-27 00:03

VIVE真得很不錯~HTC加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-12-27 00:04

感謝樓主分享體驗 VIVE Focus 的美照及說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-12-27 00:04

看到U ULTRA就給推~ 很期待VR技術愈來愈成熟,到時候就能在家裡輕鬆享受VR的樂趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-12-27 00:04

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032018-12-27 00:04

恭喜樓主發文成功也感謝樓主分享~~
看起來VIVE真的很棒,我也好想去體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-12-27 00:05

Vive Focus 隨時隨地都可以體驗,最大的優點是方便攜帶。另外少女心站長推坑成功了,哈^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應