VIVE討論
瀏覽 : 48086

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-1-29 10:50

感謝分享,好多show girl                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-1-29 10:51

已分享1
https://www.facebook.com/adams.chen.39/posts/1926939087319589?pnref=story

已分享2
https://www.facebook.com/adams.chen.39/posts/1926940677319430?pnref=story

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-1-29 10:52

今年的台北國際電玩展,
真是精彩,人潮爆滿啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-1-29 10:53

無線才是王道                                         

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-29 10:53

xie0970 發表於 2018-1-29 09:45
哈哈哈~~~妳很多了~~~不差這一個拉~~~XDDD

這個我沒有啊(應該...)~ 且有妹摸過......哈哈哈哈                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-1-29 10:53

終於亮相拉!感謝分享~~                 

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-1-29 10:54

VIVE 這次很受歡迎的樣子   謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-29 10:55

期待升級的優惠價格早日出現,等著換呢!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-1-29 10:56

無線Vive太帥了                                      

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-1-29 10:57

我來支援前線410:小謝遊台北電玩展,老了,討厭人擠人的地方,不過看看樓主分享的SG美照還是挺好的~~哈哈~~~

檢舉 回應