VIVE討論
瀏覽 : 43392

[分享] VIVE家族新成員-VIVE Cosmos正式亮相!即日起開放預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2019-9-12 23:01

雖是新玩意兒, 但價格還是挺高, 我是入不了手.....

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-9-12 23:02

獨家100度上掀式設計,最有亮點,加油!HTC 加油!旗艦機放點消息吧!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-9-12 23:02

謝謝分享  有機會來去試看看              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-9-12 23:03

多了新的選擇                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092019-9-12 23:04

創新的產品需要大家的支持                              

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2019-9-12 23:05

這外型好像人的五官
好酷的設計~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-9-12 23:05

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-9-12 23:10

100度上掀式設計,搶先體驗 VIVE Cosmos 掀起來。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-9-12 23:11

獨家100度上掀式設計~最有亮點~不錯~~加油啦啦....謝謝大人分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-9-12 23:11

好棒VR~~
希望真的可以賣得很好!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應