哈拉閒聊
瀏覽 : 75296

[教程] RAW編修輕鬆上手--手機篇,Snapseed 2 教學

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-19 14:25

感謝大大分享 Snapseed 2 軟體 並且分享教學 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-11-19 14:26

謝謝你的分享喔~

又學了一課,非常實用哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-11-19 14:26

學起來囉.                                                                                       .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2015-11-19 14:27

謝謝大大您的分享手機能拍RAW檔在座照片後製真的是很方便耶
期待您的下篇分享

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-19 14:28

JOE大一出手
便知有沒有吶~

讚讚讚

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-19 14:28

感謝分享Snapseed 2 教學... 解任務賺h幣  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-19 14:28

感謝大大下毒..現在真的超期待下一代HTC旗艦機,這樣好的特點可要好好發展不要又被抄襲後夭折

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

meatloaf2015-11-19 14:29

非常實用的軟體喔~
超感謝的啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142015-11-19 14:29

感覺還是不太了解RAW到底是什麼?
是拍攝照片出來的格式可再經過專用的程式進行調整嗎?
那跟一般修圖軟體比,優勢的地方在?
希望能有更進一步的介紹阿!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玟玲2015-11-19 14:29

感謝大大無私奉獻分享,一篇很讚的教學。已收藏。

檢舉 回應