產品討論
瀏覽 : 70687

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-12-6 07:25

, 不要怕 我來當他的朋友

真的很漂亮謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-12-6 07:29

好美啊
謝謝分享                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-12-6 07:44

U12+相機太強了
照片效果真好
謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-12-6 07:47

紅色手機真的是很漂亮!!!樓主拍得很棒毆~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-12-6 07:49

感謝樓主的分享,U12+ 真的美的不要不要的。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-12-6 07:49

食物真的拍起來很漂亮                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-12-6 07:50

哈,版大的開箱敘述又清楚又有趣
紅色真的很不賴耶!
不過口袋不深,還是先繼續用手上的HTC11好了:PP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-12-6 07:52

謝謝大大的分享,U12+ 這支手機真的很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-12-6 07:59

學姊送的蜂蜜蛋糕,午茶時間PO IG限動真的會被討厭呢...................NICE!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-12-6 08:04

選紅色就對了,這也是我對HTC還不離不棄的重要原因之一!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應