產品討論
瀏覽 : 84576

[教程] HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

最愛M82015-7-14 10:40

謝謝提供協助喔喔  手機沒有出現這樣的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志桀2015-7-14 11:06

感謝分享。長知識。。。Re: HTC常見問題:進入工程模式怎麼辦?

顏志桀
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-14 22:37

又多一份知識。不知htc有否考慮將相關發表手機使用小技巧,另闢專欄總表,以供新手使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:29

工程模式,我也常常會不小心按到變工程模式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-15 09:38

感謝教學,學起來了                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-15 20:02

艾德溫拿的文章每篇都好專業
開箱文和分享文也十分精彩
又長知識了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-16 00:12

這篇和延伸閱讀的其他幾篇都很有用耶,都要收藏起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-16 19:42

我之前也不小心點到  也忘記選那個  這次一定要記下來  

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:34

我常案到........                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 10:24

最近艾大是不是也不小心就進入工程模式了?
要不然怎麼突然PO這種教學文?
還是出廠機沒有調校好?嘻~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應