綜合討論
瀏覽 : 23902

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-9-6 19:37

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chaotic penguin 來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One X,我媽買給我的第一支手機,其它的 (以前)都是 因為她換手機 把舊的給我

我自己選的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-9-6 19:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支HTC手機是「htc desire 610」,而且也是我人生中的「第一支智慧型手機」!
那時許多智慧型手機才正慢慢普及,而且4G也剛上線(我的第一支4g手機),也因為喜歡五月天所以入手
最近才剛退役,回想起來真的陪我度過許多非常懷念珍貴的時光。

本文章最後由( J-wei )於 2018-9-13 17:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-9-6 19:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Beta 來簽到囉!今天跟大家分享我的第一支HTC手機是 HTC Desire 816 ,大螢幕且雙喇叭,數個月後有人要就轉手了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-9-6 19:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

我的第一隻HTC手機是HTC One  S

它也是我第一隻智慧型手機 讓我非常開心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-9-6 19:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,plankton來簽到囉!

今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly,這也是我的第一支智慧型手機,它讓我見識到HTC軟體寫得有多好,我原本存在舊的功能型手機裡的通訊錄與行事曆都完美的匯入我的新手機,讓我第一次使用智慧型手機就上手,也不用為了舊資料傷腦筋。同時我也因為這支手機加入了HTC論壇,它為我與HTC之間搭起了鵲橋。

本文章最後由( plankton )於 2018-9-6 19:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-9-6 20:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Seems來簽到囉!我的第一支HTC手機是U11,之前我都是用SONY的手機,U11的銀藍色背面讓人好驚艷,現在它還是陪我上山下海到處玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-9-6 20:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,albert172788來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,還記得我訂手機時整整等了快2個月,是我犒賞自己的第一支智慧型手機,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC One M7幫我記錄下來~

我的HTC One M7在我換了HTC One M9後就送給別人了,現在不知流落何處,只有等我有找到時再補上圖'檔了。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-9-6 20:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CraigLue來簽到囉!
我的第一支HTC手機是E9+,當初看上它的大眼睛,可以拍出美美的照片,
後來用起來真的讓我對HTC手機很有好感,也陪伴我好長一段時間,
紀錄下我跟家人的點點滴滴,真的是太棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-9-6 20:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,allison來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One X,是老公買給我為了看女兒用的,目前使用Ultra!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-9-6 20:10

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,阿銘來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是 HTC Sensation XE,這是我的第一支智慧型手機,剛好是HTC買下Beats耳機後,第一款具有Beats Audio體驗的手機,讓我就此愛上了HTC
[size=15.0781px]

本文章最後由( 阿銘 )於 2018-9-6 20:11 編輯

檢舉 回應