綜合討論
瀏覽 : 24056

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-9-6 20:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Craig Lu來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC RADAR,
這是支windows phone,想起來還真的是時代的眼淚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-6 20:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇俊豪來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC sensation XL音感機,這也是我的第一隻智慧型手機,記得當初拿這隻手機時,同事們說這是市面上最厲害的手機,大家都紛紛搶著體驗這隻手機的照相和音樂的功能,讓我的虛榮心瞬間湧上,從此之後我就是hTC的愛好使用者直到現在。

記得當初手機買了不到一個月,有天騎機車時手機從口袋掉落到柏油路面上,結果手機背蓋全磨損,幸好之後透過幫忙拿到新的背蓋,於是就拍下這隻手機的新背蓋做記念。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-9-6 20:15

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」帥哥文來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC M9,還記得這是我在三創開幕時一元競標買到的
當時還有上台和拍照呢 從此就加入HTC這個溫馨的大家庭了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-9-6 20:17

『#TBT懷舊星期四懷舊老故事』陳建旭來簽到囉!

我今天來分享一下我第一支的HTC手機E9+,當初是受到其2K螢幕的解析和其音效所吸引購買

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-9-6 20:21

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,tinealice來簽到,今日要分享的是,在我人生中使用第一支手機HTC M7,會買M7一方面是因為支持國貨,一方面是因為有前置雙喇叭,個人很重視看影片時音效

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-9-6 20:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC New One (M7),還記得是我存錢買給自己的第一支智慧型手機,真的是十分好用,堪稱不敗經典。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-9-6 20:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yessing2001 來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機就是HTC M10,是我自己的第一支htc的智慧型手機,真的好用的很,陪我到日本京都記錄了滿滿回憶,都是HTC M10
有你真好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-6 20:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,發哥來簽到囉!

HTC Desire600,是我第一支HTC手機,相片集可以輕鬆製作影片,讓人愛不釋手,現在還是繼續支持HTC噢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-6 20:48

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我是Jeffrey,我的第一隻HTC是Desire S,但是現在那隻手機已經不知道為什麼不見了,不知道被我放到哪裡去
陪了我從高三指考的時光一路到大二,那段時間真的見證了HTC最強盛的時候

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-9-6 20:53

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事  我的第一隻HTC手機是HTC M8  也是從國外買回來的藍色

檢舉 回應