綜合討論
瀏覽 : 24051

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-9-6 21:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Haowei來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly s,還記得是我退伍後存錢買給自己的第一支智慧型手機,它也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~雖然它只陪伴著我一年就被幹走了,但滿滿回憶都是HTC Butterfly s幫我記錄下來的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-9-6 21:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LIUMAY來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC desire 816G,用了二三年,除了記憶體太小外,整體還算順暢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-9-6 21:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」 Sawadee  來簽到囉~ 我想我的第一支 HTC 手機應該是 HTC One X ,有Beats Audio, 很酷... 即使現在回想起來它的外型還是非常好看~ 大約也是那時候開始漸漸少依賴數位相機, 直到最近一次出國已經沒再帶相機了, 只帶著HTC U11!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-9-6 21:04

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ken66來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC ONE SV,他是我的第一支智慧型手機,當初因為風評很好所以選擇他即使到現在他還是頭好壯壯,算一算也用了五年多了!品質很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-9-6 21:08

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支是Desire HD,使用起來非常流暢,也很新奇
本想帶著它征戰多年
可是在一次android大升級缺少了它
我就移情別戀了.....

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-9-6 21:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,davidchen來簽到囉!

我的第一支htc手機是最經典的M7
入手過程一波三折 呵呵
謝謝它陪伴了我將近四年的時光
給我滿滿回憶跟感動
現在換用U11囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-9-6 21:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,justen.super來簽到囉!

我的第一支htc手機是Desire 310 當初綁約入手 原本選擇還有ASUS  但我還是挑了HTC   雖然不是旗艦機  但也很夠用了  現在換Desire 10 PRO囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-9-6 21:18

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,婷婷婷婷婷來簽到囉!
我的第一支HTC手機是M10,也是金屬M系列的最後一代!
超耐用的,後來被U11的玻璃機身吸引(超美的),現在改拿U11了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-9-6 21:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One SV,還記得那時候看到HTC是臺灣製,剛好電信約期到了,就選擇換HTC了,越用越覺得不錯用,喜歡他的介面,接下來的幾隻手機就都是HTC的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-9-6 21:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,心情好.好心情來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC A9,這是我第一支自己想買的手機,入手的時候開心了好久,他可是一直陪伴我用了三年喔

檢舉 回應