綜合討論
瀏覽 : 24127

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-9-6 22:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,arriors w來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 10,也是我打工存錢買給自己的第一支智慧型手機,帶我加入HTC論壇這個大家庭~M10的設計真的是數一數二。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-6 22:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘋果QQ來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One E8,用了快三年,後來因為電池老化不想維修而換機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-9-6 22:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,帥氣的小蕙蕙來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC one A9,是我高中第一支智慧型手機,很高興擁有HTC One A9 現在還在服役中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-6 22:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,annann來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC desire,還記得是當時最強的智慧型手機,跟Google第一支nexus one差不多的手機,三星也還不知道在哪里~滿輝煌的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-9-6 22:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,小龜來簽到,我今日要分享的是,在我人生中使用第一支手機HTC SENSATION 感動機!!

這支手機帶我進入了智慧型手機的世界!!

用了以後發現,哇!手機可以做這麼多事啊!!

手機各方面都很滿意,就讓我持續支持HTC到現在!

目前的HTC10也很滿意喔!HTC加油!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-9-6 22:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一隻htc 就是legend

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-6 22:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,fengnien來簽到囉!我的第一支HTC也是我的第一支智慧型手機,手機型號:HTC Explorer~當時遠傳合約到期加上客服人員的推薦~糊裡糊塗的就簽約了!它陪我開始認識~智慧型手機!自行摸索玩手機~直到電池老化(可更換電池),也差不多合約又到期,就在客服人員的推薦下又簽約更換新手機~HTC Desire 610!

本文章最後由( fengnien )於 2018-9-6 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-9-6 22:32

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支是one X,其實是在逛市場的時候撿到的,送去警察局半年後領回來自己用,不過很神奇的是他不知道為什麼妹辦法用一般sim卡上網,只能連wifi,而且螢幕亮著的時候都會有自己google帳號的浮水印~

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2018-9-6 22:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,cch來簽到囉!
今天跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC sensation,
在這之前是代工時代的多普達。
從此就加入HTC大家庭了 ............

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-9-6 22:32

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事   這裡是魅誘之心

魅誘之心的第一支老手機Butterfly  想當初也是等了一個月才續約買到的

那很幸運的是它現在還好好的呢,要說它的不幸就是還在服役中

HTC的第一支 也是全球第一支有防水的智慧型手機 (我確定有比Sony的早出,他們的防水機是大約是和M7同期的)

既然Butterfly還在服役,我就來秀秀它在我手裡的傳奇作品吧

誰能比我狂,防水機??  我直接讓它潛水!!~
(拍攝於103年9月28日)

免責聲明:防水手機拿去水下用是白痴行為! !本機在有完善保護及環境許可下,進行下水作業。請勿輕意模仿!!
欲嘗試者,造成手機進水受潮損毀,請自行負責,責任歸屬皆無關本文、本人、HTC公司、HTC論壇

最近拍的,架上了裝備,變錄影機了
(拍攝於107年8月21日)

檢舉 回應