綜合討論
瀏覽 : 22795

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2018-9-7 09:44

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 來簽到囉!
我的第一支 hTC 手機是 Desire,是我第二支 Android 智慧型手機
一路從 Desire -> new One + 8X  -> Desire Eye + 10 -> U12+

new one 及 8X 記錄了小孩的誕生
10 及 Desire Eye 記錄了小孩的成長
現在 U12+ 雙卡繼續記錄這些過程

滿滿回憶都是hTC幫我記錄下來~

附上當年跟同事的白Desire合影

本文章最後由( ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ )於 2018-9-7 09:45 編輯

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-9-7 09:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,bigalfa1來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 820u,還記得是我8年前自己的第一支智慧型手機,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC Sensation XL跟htc one max幫我記錄下來~
到現在都還在使用喔~雖然較慢但可以當當鬧鐘~看看小說也不錯喔~~真的很耐操0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-9-7 10:22

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支 HTC 手機 是 HTC Desire

也是我第一次使用智慧手機
也是第一次通信軟體LINE
那時候最吸引我的是氣象當顯示下雨時會有個雨刷刷過動畫~~~

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:24 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:25 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:28 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:29 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:35 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 10:36 編輯

本文章最後由( chihyu1688 )於 2018-9-7 13:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-9-7 10:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,carefree來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是htc desire

第一支入門~到現在都是 HTC愛用者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-9-7 10:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,carefree來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是htc desire
入門至今~都是HTC愛用者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenyatta2018-9-7 11:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Kenyatta來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC New One M7,只要有拿過得大家一定都記得紫光任務XD,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~滿滿回憶都是HTC New One M7幫我記錄下來~

本文章最後由( Kenyatta )於 2018-9-7 11:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-9-7 11:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支手機是HTC 8X,藍色外表那時候真的超潮~
而且操作速度很快
可惜幾乎所有app都不支援,非常崩潰QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2018-9-7 11:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」我的M8 小粉 陪我到處旅遊,去過沙巴、泰國,也陪我上山下海,上阿里山拍小火車,上清境拍銀河,也有去過宜蘭拍海浪,是這些年我生活上很重要的夥伴....

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-9-7 13:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,紳哥來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是三星牌子的手機,當時還不太懂手機的品牌,然後店家就一直推銷三星的手機,就這樣它就是我的第一支智慧型手機,還是剛剛去抽屜挖出來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-7 13:49

夏嘉苰 發表於 2018-9-6 16:53
水喔!我的第一支hTC手機也是阿芬機耶!:-D

這一隻,現在還能用哦

清心王阿喬
檢舉 回應