綜合討論
瀏覽 : 34719

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-1-27 08:58

830703 發表於 2019-1-26 23:43
謝謝你因為第一次留言 留錯了 也刪不掉

沒關係啦

人難免會出錯

至少還可以補救回來

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-1-27 09:29

艾呆丸在1/27搖紅包,搖到購物金500元,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2019-1-27 09:55

活力小艾在1/27搖紅包,搖到購物金500元,太幸運啦!祝大家豬事大吉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mars52722019-1-27 11:01

Just play在1/27搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2019-1-27 12:50

htc幽默 在 1/27日搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷,太幸運啦!祝大家豬圓玉潤 健健康康!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-27 13:04

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2019-1-27 22:16

曾士茤在1/27搖紅包,搖到專賣店vive 體驗卷及紅包袋!祝大家豬年諸事大發!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-1-28 00:06

蘋果QQ在1/27搖紅包,搖到專賣店vive 體驗卷及紅包袋!祝大家豬年諸事大發!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyanglin2019-1-28 08:15

shyanglin在1/28搖紅包,搖到精品半價,太幸運啦!祝大家豬年大吉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-1-28 08:33

Simon在1/28搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應