綜合討論
瀏覽 : 22798

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-9-7 23:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

好韻機,深紫紅色的,使用起來真的很順(^^

這就是我的第一支智慧手機HTC Rhyme 。陪我打過很多生活的仗,也讓初次使用智慧手機的我一度覺得自己智慧不夠啊(ノ´∀`*)

隨著HTC EYE和830的相繼出現,好韻機等一干老臣仍然安在,偶爾還是會充個電開機玩玩,珍惜過去懷抱未來,U12! 等等我。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MasterMF2018-9-7 23:21

我的第一支HTC手機是UU
第一次買高價位的手機(入手時19XXX)

恩...要是能重來
我會等U11  QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好自在2018-9-8 00:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,好自在來簽到囉!今天跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8!

因五月天代言及非常喜歡金屬背殼,下手第一隻HTC,幾乎天天拍照留念我家愛犬!現在雖然已換使用U11,退役的M8現在是每天陪伴我起床的鬧鐘!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-8 01:45

Jovi 發表於 2018-9-6 14:33
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Jovi來簽到囉。

2008/04/15的那一天,因為兒子出生所以回台灣,順道買了第 ...

哇靠!太屌了!這支真的是夠古老了,我頭一次看呢!它真的叫阿芬機啊?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波達2018-9-8 02:56

我的第一支HTC手機是?說說你與它的故事吧!

我的第一支HTC手機是,HTC 10

第一次陪我去泰國出差,一邊工作一邊玩樂,好懷念啊~

金屬外殼紅通通的漂亮!!!

空虛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-8 07:58

helenshow 發表於 2018-9-8 01:45
哇靠!太屌了!這支真的是夠古老了,我頭一次看呢!它真的叫阿芬機啊? ...

是的,它的前一代是阿福機

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-9-8 11:05

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

第一支HTC手機是 HTC tattoo,可惜已經不再我身邊了XD...
當初還是智慧型手機剛起步的時候,大多數人還拿著智障型手機

我卻能滑著各種奇怪的APP,更不用說背蓋還有悠遊卡
每次在公車用手機就能刷卡就覺得走路有風 (?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-9-8 11:06

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事:

苦力王簽到! 我的第一支HTC手機是HTC Incredible S, 當時也是看上獨特的背蓋造型, 使用了2~3年, 覺得有些慢及故障, 還特別在網路上參考刷機文章解鎖並root了它. 刷了第3方ROM後, 又使用了1~2年後, 才換了現在的M8使用至今, 還未有機會換新手機.......

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koman2018-9-8 12:05

我的第一支HTC手機是HTC  wildfire 野火機
陪伴了我好2年...

本文章最後由( koman )於 2018-9-8 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongba2018-9-8 12:37

我的第一支HTC手機是HTC DESIRE 610

它陪我聽過許多的音樂,尤其是那前置式雙喇叭聲音真的很大聲

還有導航非常準確,摔過2次可是手機都沒有任何異狀

檢舉 回應