綜合討論
瀏覽 : 34723

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-1-30 23:23

james01171/30搖紅包,搖到購物金100元,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-1-31 00:14

Guo-zhen Hong在1/30搖紅包,搖到購物金500元,太幸運啦!祝大家豬來運轉、豬事順利、豬事大吉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-1-31 14:21

JAMESH在1/31搖紅包,搖到半價購物優惠金,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-2-1 10:21

活動滿滿,也祝大家豬年有獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-2-1 22:52

祝大家 豬年諸事大吉阿

我在2/1 抽到的 希望可以抽到3000元

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2019-2-3 21:19

好可愛的小豬紅包袋!

謝謝HTC!

新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-2-5 22:14

howardp2/5搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷,太棒啦!祝大家豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-2-6 09:48

臺語是客家話在108年2月6日抽到萬歲體驗券與紅包袋兌換券,好想抽到三千元折價券啊
祝大家新年快樂、豬年發大財,年年有錢換宏達電的新手機

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-2-7 01:55

嘉銘在2/6搖紅包,搖到HTC精品半價優惠卷,真的太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a-fu662019-2-9 09:08

祝大家豬年諸事大吉

檢舉 回應