綜合討論
瀏覽 : 22806

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-9-9 00:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,書緯來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One Max,但想到萬妹就難過啊……用不到幾個月放車上就被偷了,所以也沒有照片可以分享!但至此之後也奠定了HTC在我心中的地位,直到今日非HTC智慧型手機我都不考慮使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2018-9-9 02:16

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一個HTC產品是HTC RE CAM 現在還是好可愛喔喔喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-9-9 09:32

我的第一支htc是desire816 但這一隻手機當初有點小問題用了四個月就脫手了 中間去用了sony的手機 現在就是改回用htc10囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi,2018-9-10 05:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Gigi來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC U11+,感覺不是很好用,尤其是玩遊戲的時候螢幕都會被切邊,很多按鍵按不到,很困擾~

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BanMusKi2018-9-10 08:42

"#TBT Jeudi Nostalgique Vieille Histoire Nostalgique"

HTC One A9, 1er cadeau Android One Version pour Noël ...

Renommez-le BANMUSK! ONE... Android 6.0.0 sens Bon guimauve, mises à jour de.. Android 7.0.0 interprète Sweeter

Nougat, Les sens sont plus importants ..... Pas d'ordinateur portable, pas de PC, seulement mon pilote BanMusKi One Daily jusqu'à maintenant ...

Je vis la vie comme je l'ai découvert heureux-aller-chanceux ...

本文章最後由( BanMusKi )於 2019-7-31 01:11 編輯

HTC ONE A9 .
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

噗噗嚕小毛球2018-9-10 21:09

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事今天跟大家分享我第一支HTC手機是HTC One M8
這是還在前一個工作的時候跟好姊妹一起買的
最珍貴的就是跟姊妹一起拍的照片囉!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費里曼2018-9-10 22:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支hTC手機是 HD MINI,時代久遠無當時照片
進入hTC工作後的第一支智慧型手機
雖然現在已離開,但還是默默的支持著hTC
目前用U Ultra準備換U12

本文章最後由( 費里曼 )於 2018-9-10 22:19 編輯

檢舉 回應

少女心2018-9-11 09:56

費里曼 發表於 2018-9-10 22:16
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支hTC手機是 HD MINI,時代久遠無當時照片
進入hTC工作後的第一支 ...

哈囉大大,小提醒!【#TBT懷舊星期四】 系列活動,將於每週四登場,活動留言時間為週四當天的23:59前,請大大本週四(9/13)再密切鎖定HTC論壇參與新#TBT活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsp15242018-9-18 11:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,我的第一支HTC手機是HTC 野火機、第一次使用智慧型手機,讓我愛上它,每次用它上網、拍照、看影片都滿意~

PS:因歷史久遠不知道有沒拍照本機,有找到的話會再補上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ahon20042018-10-10 03:27

Jovi 發表於 2018-9-6 14:33
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Jovi來簽到囉。

2008/04/15的那一天,因為兒子出生所以回台灣,順道買了第 ...

Bonjour.                                    

Viva.                                       

Isabella.        

檢舉 回應