綜合討論
瀏覽 : 30767

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-7-22 23:11

祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
加入論壇的時間大概有三年左右的時間,參加過許多支援前線的任務,也獲得許多板友熱情的產品開箱、專業手機拍攝技巧,及各式各樣的遊玩趣事。
謝謝論壇給我機會可以參與各位好朋友的分享,再次祝福HTC論壇四歲生日快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2018-7-22 23:13

恭喜我最愛也唯一支持的HTC論壇四週年了

不論是使用上的問題或新產品訊息以及好相機拍出來的超優相片,這裡一應俱全

不論是論壇或產品,我都會一直支持下去的,也希望HTC集繼續帶給我們如此高品質的服務,四週年快樂

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-7-22 23:15

weider01祝HTC論壇四歲生日快樂~~~~
在這四年裡從M7、蝴蝶機一代目開始加入這個大家庭,最喜歡看大家的開箱文跟密技分享文~~
讓手機使用的更棒更精彩~~
尤其是論壇的活動真有趣,我印象很深的是還有免費的音樂會,讓我文青的度過一下午~~~
然後論壇的禮物也都很有質感,超想每一個都擁有的(無奈H幣非常有限)~~~
在這特別的日子裡,祝福HTC論壇能長長久久、生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2018-7-22 23:19

祝最棒的HTC論壇四周年生日快樂!過去一年論壇也舉辦了很多活動,幾乎每一個我都有參與,很感謝論壇這麼用心地舉辦這麼多的活動讓我們可以參與。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖小庸2018-7-22 23:19

廖小庸祝HTC論壇四歲生日快樂~~~一直以來雖然都只是默默的關注消息,

但每天都一定要登入論壇看看,
似乎都成了一種習慣!
我會持續支持HTC,HTC加油~
讓我們一起繼續成長吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2018-7-22 23:25

HTC生日快樂!
趕在午夜前記得回文
希望有搶到 ><
從有智慧型手機的時候
就開始用HTC的手機
送BEATS耳機的那隻忘了甚麼型號
但是真的用了很久
下一隻M8也是陪我一大段時間
直到現在的UPLAY
希望HTC能脫離現在的狀態
趕快回到巔峰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2018-7-22 23:25

NIKE NIEK祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
在不知不覺中和論壇度過了4年的歲月,每天來論壇逛逛已成為一種習慣,在這裡可以看到各版主及壇有們的專業又美好的分享,讓我們也受益不少,也希望HTC能在創高峰!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2018-7-22 23:26

四週年生日快樂,很開心可以陪伴論壇度過四週年,無聊的時候都會到論壇上看看文章,也常常注意有沒有任務可以讓我賺錢換禮物,只能說論壇的東西都很棒很喜歡!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jane0251112018-7-22 23:27

祝hTC生日快樂 新的一年希望能夠更好 更棒 持續創新,加油hTC我支持你。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-7-22 23:28

(^__^)祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
希望hTC可以陪伴我們一直到永遠~

台灣警察專科學校
檢舉 回應