綜合討論
瀏覽 : 30768

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-7-22 23:43

恭喜htc論壇4歲生日快樂!!! 感謝論壇版主們的辛勞與付出,以及許多大大們熱心地分享與交流。

讓htc的粉絲們有這個溫馨交流的大家庭。
htc近來走得艱辛,大家一定要有信心面對未來,明天會更好~~加油^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-7-22 23:46

恭喜htc

賀喜htc

祝htc論壇4週年生日快樂

希望HTC手機的銷量能蒸蒸日上

越來越多人加入HTC論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2018-7-22 23:54

祝福HTC論壇四週年Happy Birthday!!! 從論壇創立第一天就加入至今,一路走來都是超級H粉的我,真心覺得好開心論壇四歲了!

雖然未來道理阻且長,日後還是一定會跟論壇一起走過的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菱菱2018-7-22 23:56

菱菱祝HTC論壇四歲生日快樂!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892018-7-22 23:58

sl456789 祝論壇生日快樂哦~

靠著論壇解決不少手機的疑問,也學習很多實用的知識及手機使用技巧。

謝謝論壇這幾年的幫忙~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-7-23 00:00

ON7祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
自從有了這個論壇後,對我真的有非常多的幫助,有很多壇友分享遊記+專業拍照方式教學,另外版主分享及介紹超多新機資訊和新功能如何使用
讓大家更快進入狀況也更喜愛這品牌

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-7-23 00:01

老狗:祝HTC論壇四歲生日快樂  !真心希望HTC長久經營!路遙知馬力!HTC 加油啊~HTC 曾帶給手機界至高的榮譽,一定要重返榮耀呀!生日快樂!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-7-23 00:01

曾士茤:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
  沒想到一晃眼四年就過去了,曾幾何時才剛成立的論壇,如今已茁壯並蓬勃發展!不但有豐富的各項線上的論壇活動,還有從虛擬走向實體的論壇板友的聚會,讓大家除了在論壇上互相意見交流外,還能夠在實體的聚會中真實地互動!而每次所推出的活動也都極富創意,而不會單調乏味!預祝HTC論壇下一個四年能夠發發發!^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-7-23 00:01

romanman 祝HTC論壇四歲生日快樂      可以增強手機的功能   網路的行銷   名人的使用
讓htc發揚光大  不只如此   VR也能越來越厲害  遊戲越來越多元                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-7-23 00:04

不知不覺 論壇已經4週年了, 在這麼多的 日子裡, 感謝大家的陪伴,讓我們一起在論壇中成長,而HTC也跟大家一起努力著,不斷推出新手機,大家加油!

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應