綜合討論
瀏覽 : 23779

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-6 18:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!我的第一HTC也是我的第一支智慧型手機"HTC Sensation XE",記得那時候電信約滿了續約拿到的,也陪伴我多年也是第一次刷機的犧牲品..XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-6 18:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,horry99來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,當時M7可是風光一時,預購還要排好久才到手,真是經典中的經典!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-9-6 18:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,traveler606來簽到囉!
我的第一支HTC手機是M7,為了出國旅遊能跟家人聯絡,在家人推薦下購買~
M7陪我去過英國和俄羅斯,留下許多美麗回憶的照片,也讓我在旅遊時和家人保持聯絡,讓家人安心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-9-6 18:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!
我的第一支HTC手機是HTC  U11,在論壇三周年活動抽中的,覺得自己非常幸運呦~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Ku2018-9-6 18:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Peter Ku來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 500,當初是因為媽媽買了沒使用我就請她讓給我用,後來因為記憶體容量太小,而且不支援4G所以就沒再使用了~

前一隻手機是HTC 500,現在換成HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-9-6 18:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」bose7375來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是白色蝴蝶s  也是我的第一隻智慧型手機 因看到朋友使用蝴蝶機 借來把玩就愛上它了  好機一隻  使用3年多還電力ok 只因最後也是中了紫光的招  問原廠說沒鏡頭可換 不然還會繼續使用下去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-6 18:44

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

htdaivd1688來報到  我的第一隻, HTC BF2.吸引我的到不是找乃木坂46代言。當時我也不認識這個團體。主要是BF2的防水功能,相機,音質。 沒想到還幸運抽到東京3日遊,太幸運了。
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-9-6 18:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-9-6 18:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ROCK WANG來簽到囉!
我的第一支HTC手機是 Diamond,當時使用多年的多普達PDA罷工懶得動,順手買了可以延續PDA所有功能的鑽石機!

等翻箱找到鑽石再補照片

鑽石很久遠,一機擁鎏傳!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-9-6 18:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,justin999來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire HD,還記得當時是螢幕最大的智慧型手機,是4.3 吋螢幕,跟現今動不動5、6吋以上當然比不上,在當時可是很吸睛的;更懷念當時的HTC SENCE,動態時鐘、解鎖環及各種人性化小工具拿在手上威風的不得了,從DHD到現在手上的U12+,一路下來的感覺,HTC是敢創新的,也帶動不少驅勢潮流,但怎會如此不會賣手機,HTC加油了。

本文章最後由( justin999 )於 2018-9-6 18:56 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-6 18:57

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支HTC手機是蝴蝶機,當初設計的真是美!

檢舉 回應