VIVE討論
瀏覽 : 9721

[其他] 全球VR內容平台VIVEPORT™上線 - 四款限時一元美金遊戲報你知

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582016-9-30 21:21

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-9-30 19:09
大大您好:
請問您是選擇台灣地區後依然無法進入嗎?

塗上就已經顯示台灣區了
不管選台灣區還是選美國區結果都依樣
我也沒開防火牆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aszk14152016-9-30 22:52

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-9-30 19:09
大大您好:
請問您是選擇台灣地區後依然無法進入嗎?

剛剛試已經可以進去了,但有新的問題再點選右上角綠色的購買鍵之後,接下來再按下繼續一直停在處理中沒有出現付款介面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc逆轉勝2016-10-1 02:16

我未來想買,但需要1個月才能騰出客廳。看到限時促銷,用HTC a9進入viveport,到付款画面時,只有第一次成功,其餘画面欄框缩小,也無scroll bar來Pull. the input window of payment is too small, it looks like changing automatically.

對於近日因Note7造成爽粉不愉快,身為鐵粉深表遺憾。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-10-1 12:45

程建源 發表於 2016-9-30 21:21
塗上就已經顯示台灣區了
不管選台灣區還是選美國區結果都依樣
我也沒開防火牆喔

昨天晚上已經工程師確認此問題,請您登出後再重新登入一次試看看喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-10-1 12:48

Hung chi 發表於 2016-10-1 02:16
我未來想買,但需要1個月才能騰出客廳。看到限時促銷,用HTC a9進入viveport,到付款画面時,只有第一次成 ...

建議您可以先透過電腦來購買喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-10-1 12:55

aszk1415 發表於 2016-9-30 22:52
剛剛試已經可以進去了,但有新的問題再點選右上角綠色的購買鍵之後,接下來再按下繼續一直停在處理中沒有 ...

請問您重複嘗試後還是不行嗎?
若還是不行,建議您可以先透過Web版的Viveport購買喔
https://www.viveport.com/

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aszk14152016-10-1 13:53

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-10-1 12:55
請問您重複嘗試後還是不行嗎?
若還是不行,建議您可以先透過Web版的Viveport購買喔
https://www.vivepor ...

我把vive軟體刪掉重灌之後就好了 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-10-2 16:49

我昨天已經購買, 但是還沒能開始玩,下載速度超慢,是我電腦網路問題嗎?
移除VIVEPORT重新安裝還是一樣,是不是全世界人都在搶一美元
下載到一半還會出現錯誤重新下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-10-2 17:34

為什麼不能啟動,是哪出了問題,有人可以玩嗎?

檢舉 回應

新手會員2016-10-3 11:24

之後會不會還有這種活動呢?感覺可以有個每週特價之類的

檢舉 回應