綜合討論
瀏覽 : 4682

[問題] 收到維修後的HTC10

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-26 08:57

我的比你早送桃園維修,回來的時候手機都很正常,該說是幸運嗎???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-8-26 09:51

養樂多好酸 發表於 2016-8-26 06:15
照片的第一張好離譜唷~鏡頭竟然有濕氣了,
還有第二張與第一張有毛髮,這是哪門子的維修,感覺是手機從垃圾 ...

平心而論那個鏡頭不是濕氣,而是維修回來整機外的保護膜貼到鏡頭有的現象保護膜移除後就不會有這種情況...

但是手機單體背面殘膠的確是很神奇的情況
對於期望收到修好的手機心情真的受影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-26 09:57

OMG~
這真的有點誇張
打電話給客服,跟他們反映請他們幫你處理好吧
希望有好結果

檢舉 回應

Bart2016-8-26 09:59

您好:

非常抱歉造成您的不便,站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-26 10:18

我原本打算因為wifi送修,後來發現送修完好像還是一樣,我也很怕送修會想樓主這樣,建議打電話回去課訴,真真的太扯,少說也把被蓋清乾淨吧!

樓主你送修回來還有問題嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-26 10:42

我...看到傻眼了~@@
維修服務品質有待加強啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-26 12:19

Haobaby 發表於 2016-8-26 09:51
平心而論那個鏡頭不是濕氣,而是維修回來整機外的保護膜貼到鏡頭有的現象保護膜移除後就不會有這種情況... ...

抱歉,那是小弟我看錯了,我以為那是鏡頭跑進去濕氣,
謝謝糾正我的錯誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gagahuang2016-8-26 14:47

Bart 發表於 2016-8-26 09:59
您好:

非常抱歉造成您的不便,站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您!

請問站務~~那貴公司會主動回覆客戶嗎?還是需要user直接打電話客訴方能得到合理的回覆?Thanks

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-26 15:39

誇張!誇張!誇張!!!!!!!投客訴一票,讓HTC知道他們的維修品質

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-26 17:02

哀...HTC維修沒以前好了...維修是很多人對HTC喜歡的地方 現在又把他搞成這樣

HTC僅剩回憶
檢舉 回應