綜合討論
瀏覽 : 67544

[分享] 小謝帶著HTC U11+ 之虎豹象三獸山之旅(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-9-2 23:45

谢谢分享!四獸山只去过象山!有机会再去其他!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2019-9-2 23:47

登頂的美景好漂亮啊!!!
天氣好的時候更讚!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-9-2 23:48

這種天氣爬山,還是爬台北市的山,真是厲害,我大概還沒走到登山口就全身濕透了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-9-2 23:50

推圖多分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2019-9-2 23:51

天氣也太棒了吧~~謝謝大大拍攝這麼優美的相片...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-9-2 23:51

天呀~  光看都覺得熱  能挑戰完這行程好厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-9-2 23:52

天空清澈沒什麼雲,想必真得很熱< oh! my god>,景很漂亮,謝謝分享~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-9-2 23:52

山上的景色好美  但太陽也太大了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-9-2 23:54

近期天氣好,獸山之旅爬山賞景。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-9-2 23:55

天氣看起來實在是太熱啦! 真是佩服啊!  謝謝分享∼

檢舉 回應