綜合討論
瀏覽 : 12230

[分享] 10在趴趴GO Part5 別人抓寶我抓美景 (登七星山)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-21 11:18

Mickey Wang 發表於 2016-8-21 10:57
其實要治好腿酸的方法,不是休息而是以暴制暴,再去爬一座小山就不療而遇了。秋天是爬山的好季節,真的加 ...

Mickey Wang  這這這.....不行不行   休息是為了走更長遠的路!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-21 13:40

Mickey Wang 發表於 2016-8-21 10:57
其實要治好腿酸的方法,不是休息而是以暴制暴,再去爬一座小山就不療而遇了。秋天是爬山的好季節,真的加 ...

其實陽明山還有溫泉,可以舒緩鐵腿,順便洗去一身汗水。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-22 16:40

JulianC 發表於 2016-8-21 07:11
哇~謝謝大大分享~~

不過看山上挺多人的,那些不會是抓寶瘋狂到跑上山的吧!!

如果山頂真的有可以抓寶的話,我覺得那一些神奇寶貝大師應該也是會去攻頂的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-22 23:02

謝謝大大的分享囉~
每次出去玩
照片都是風景優美

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-23 08:59

XianSS 發表於 2016-8-22 23:02
謝謝大大的分享囉~
每次出去玩
照片都是風景優美

有漂亮風景就分享,讓大家知道台灣也是很美的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-20 22:53

音速大    何時組團來去爬 小謝會願意去的

來次從0爬升到1120吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-22 08:45

哈雷 發表於 2017-8-20 22:53
音速大    何時組團來去爬 小謝會願意去的

來次從0爬升到1120吧

等秋芒吧,夏天去爬~可能會熱中暑吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-22 13:53

一直可以出去玩 ... 好好哦

最後一張美景照得不錯耶!謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-22 22:55

SuperSonic 發表於 2017-8-22 08:45
等秋芒吧,夏天去爬~可能會熱中暑吧

不會啦   七星山那麼高一千多上去溫度應該在28度內吧

不過如過是從0一步一步爬上去 那就燒肛了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應