綜合討論
瀏覽 : 10059

[公告] HTC情人節活動 – 熱戀馬克杯限量送!

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-5 22:44

今天去板橋大遠百HTC櫃位有看到馬克杯耶~~~
沒想到還有特殊變色功能~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-6 00:12

看來我要收到HTC送我的情人節禮物囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lightnext2015-2-6 19:17

驚!!!!!這樣子我太早入手了啊><
剛出來就搶到了~不過早換早好~一點都不後悔~
只是看到這篇.......有點小殘念><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吐司2015-2-6 19:25

在 eStore 購買這兩隻手機也應該要送啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-6 20:48

在任何地方買到的Eye手機,都可以獲得嘛!?
我預計2/10要續約一隻白Eye耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 11:07

若沒情人,還有馬克杯的EYE心來陪你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2015-2-7 12:36

哇咧~~~好漂亮的杯子啊~~~我也想要一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁志誠2015-2-8 09:12

ㄟ!!! 我在HTC [size=17.6000003814697px]eStore 網站買的eye為什麼沒有送熱戀馬克杯??

各位HTC粉絲好友.小弟先在此向大家問個好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2015-2-8 10:54

bluesky212498 發表於 2015-2-4 17:19
愛心竟然會改變,猴腮雷

我直接在hTC estore購買,沒有贈品,真可惜.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2015-2-8 10:55

跟我一樣的問題,要去直營門市現場購買才有....  哀

檢舉 回應