綜合討論
瀏覽 : 18645

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

assuka2018-9-27 22:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,assuka 來簽到囉!

HTC Butterfly 讓您一見鍾情 愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-27 23:04

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!kevin最有印象的HTC廣告,首推2016年番茄麗娜所代言的手機廣告HTC 10 EVO,因為在吃早餐的時候看到報紙上竟然有蕃茄麗娜的照片(差一點尖叫)!還立馬私訊給蕃茄!印象太深刻了~~而且竟然是2016年了~~時間過得好快呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-27 23:05

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,哈雷來簽到囉!哈雷最有印象的HTC廣告,是鋼鐵人小羅勃道尼

小綠綠人放音樂廣告             不過說真的我看不懂完全>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-9-27 23:08

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-9-27 23:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」aikawa來簽到,htc廣告最令我印象深刻的就是找鋼鐵人來代言拍廣告!!

https://www.youtube.com/watch?v=-z4Cpmlzv1Y

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-9-27 23:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」永保安康來簽到,htc廣告最令我印象深刻的就是請到(小勞勃道尼)代言的廣告,但廣告內容真的不知所云。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-27 23:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,就是喜歡MAYDAY來簽到囉!我最有印象的HTC廣告,當然是【HTC X 五月天】啦!不管是最新的 因為堅持所以燦爛,還是m8跟m9的廣告!還是若亞方舟上主唱大人說出htc這三個字的感謝名單時間!都讓我印象很深呢~最特別得是參加高雄氣爆的隔年活動,看著阿信拿htc的手機跟re拍在台下的粉絲們的我
,這就是最好的htc廣告呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-9-27 23:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」REEBARK簽到囉!REEBARK最有印象的HTC廣告,一定是HTC X 五月天 因為堅持所以燦爛,廣告中的主角五月天 本身的形象跟其每每推出的勵志的歌曲我都很喜歡
是標準的五迷~~~

https://www.youtube.com/watch?v=4DigdeFvH5A

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-27 23:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」...

carolion來簽到囉!

carolion最有印象的HTC廣告,是「HTC X 五月天」的這支廣告。

「因為堅持所以燦爛」這句經典的詞句,另我印象超深刻,就像我們在面對所有的挑戰,就是要用這樣的精神去面對著未來的一切。

https://youtu.be/4DigdeFvH5A

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-9-27 23:16

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,偶來簽到囉!偶印象較深刻的HTC廣告,在香港地鐵站看到的廣告算不算,這也是我拿的第一支htc手機,事過境遷,變化真快 ....

本文章最後由( ihtcfans )於 2018-9-27 23:19 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應