綜合討論
瀏覽 : 18278

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-9-27 23:21

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,JAMES.H來簽到囉!最有印象的HTC廣告,是小羅勃道尼的小綠人廣告,覺得 .....拍的實在亂七八糟....HTC野心很大...但導演與編劇真的是超爛的................

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-9-27 23:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tinealice來簽到囉!最有印象的HTC廣告就是小勞勃道尼的代言,廣告內容無厘頭到極點,$花得不值得,不如五月天

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-9-27 23:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,上官諸葛來簽到囉!上官諸葛最有印象的HTC廣告,莫過於2017年所推出HTC U11的廣告,只要隨手一握,就可立即拍攝!https://youtu.be/_-Ek9liZmSo

檢舉 回應

少女心2018-9-27 23:30

kevinlin 發表於 2018-9-27 23:04
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!kevin最有印象的HTC廣告,首推2016年番茄麗娜所代言的 ...

Kevin~~~~這XDD 你記憶太好囉!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-9-27 23:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Da-garn來簽到囉!

HTC J

檢舉 回應

少女心2018-9-27 23:38

魅誘之心 發表於 2018-9-27 21:15
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」這裡是魅誘之心

這支影片少女心也很有印象!!!在那是YouTube還不那麼盛行的年代,這支影片點閱率很高欸!(而且淺顯易懂啊!)

檢舉 回應

少女心2018-9-27 23:39

帥哥文 發表於 2018-9-27 22:17
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!帥哥文最有印象的HTC廣告,也2018年所推出的企業形象廣 ...

大大~~~你怎麼寫成「少女心來簽到」了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-9-27 23:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,辛蒂來簽到囉!辛蒂最有印象的廣告是U11這個,畫面拍的很好、節奏音樂也對的很棒!完整的傳達了壓一下Edge Sense的新設計,讚!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-9-27 23:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,丫宗來簽到囉!丫宗最有印象的HTC廣告是【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛,拍的很感人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-9-27 23:48

新秀大大87#Tsai Mien2018-9-27 22:40
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Will來簽到囉!最有印象的HTC廣告,是2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛~其實是因為記性不好,之前看的廣告大多忘記了

檢舉 回應