綜合討論
瀏覽 : 18649

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-9-27 19:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
大家好我是laieating
最有印象就是鋼鐵人代言的廣告拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-9-27 19:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,justen.super來簽到囉!justen.super最有印象的HTC廣告,是今年五月 HTC X 五月天  的因為堅持所以燦爛廣告  很激勵人心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-27 19:53

「# TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!米米粒最有印象的HTC廣告,是2018年【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛,堅持初衷最終嘗到甜美的果實,很振奮人心的廣告。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-9-27 20:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」yoks88來報到,htc比較讓我有深刻印象的是請日本偶像團體乃木坂46代言拍蝴蝶機的廣告!!

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-9-27 20:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,hTC love來簽到囉!hTC love最有印象的HTC廣告,應該算是[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-primary-text-color))]HTC Desire 820 - 愛你的每一瞬間,因為女主角完全是我的短髮控阿
[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-primary-text-color))]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-9-27 20:16

【#TBT懷舊星期四4】蘇俊豪印象最深刻的是HTC One M8由五月天代表拍的廣告,廣告裡阿信最後講的一句話,這是地球上最棒的手機,這句話一直到現在還印象深刻。
https://youtu.be/3SdqwS8V2IY

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-27 20:16

Shihfan26來簽到,我印象最深刻的廣告是當初蝴蝶機熱賣主打的廣告!!!日系風格很吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-9-27 20:18

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,dudufeng來簽到囉!dudufeng感到最有印象的HTC廣告就是鋼鐵人小勞勃道尼代言的那個廣告,能請到國際巨星來當代言人,令我印象非常深刻耶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-9-27 20:23

VanChen來簽到啦

VanChen印象最深刻的htc廣告莫過於U11推出時的拿著手機跳水那隻廣告啦,雖然後來有爭議被禁播QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-9-27 20:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,plankton來簽到囉!

plankton最有印象的HTC廣告,當然是老掉牙的HTC Butterfly『一見鍾情 愛不釋手』
謝謝HTC論壇給我這個機會讓我找出了這個廣告緬懷一番,無論是乃木坂46還是廣告歌都是那麼的令人懷念。

本文章最後由( plankton )於 2018-9-27 20:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應