綜合討論
瀏覽 : 14583

[活動] 【新春】三隻小豬拜年圖為你賀新年!

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-2-4 23:57

將豬年賀圖發給我的好朋友,祝大家新年快樂。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-2-5 00:39

shiau把超萌小豬拜年圖傳Line給媽媽 !媽媽覺得很喜氣又可愛,也祝我招財進寶,恭喜發財 。
祝褔大家金豬年諸事如意,行大運~~~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-2-5 00:45

新年快樂唷!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-2-5 05:39

ranpan888把三隻小豬拜年圖傳Line至同學群組啦!祝大家新年快樂,萬事都如意喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-2-5 07:27

米米粒祝福陳氏一家人新年快樂,萬事如意!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2019-2-5 07:42

豬年行大運。

貨出去,人進來,全民發大財。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-2-5 10:05

Tata把三隻小豬拜年圖傳Line給朋友啦!朋友以為是要圍爐了呢祝大家新年快樂喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-2-5 10:19

jimy把三隻小豬拜年圖傳Line給朋友啦!
祝大家新年快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-2-5 11:52

冽雲把三隻小豬拜年圖傳Line給Claire啦!看了很滿意,祝褔大家豬年新年快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-2-5 15:07

賴小花把三隻小豬拜年圖傳Line給好朋友嘍!

後來也聊了很多

祝大家豬年快樂喔!

檢舉 回應