哈拉閒聊
瀏覽 : 45952

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-12-13 19:40

胡志明市美麗照片感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-12-13 19:42

胡志明市越來越有氣氛的城市....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-12-13 19:44

胡志明市耶誕氣氛還真是不錯感謝大大分享美美的照片

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-12-13 19:44

越南感覺也好進步了,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-12-13 19:45

拍的真不錯,感謝樓主分享胡志明市的城市風景。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-12-13 19:47

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-12-13 19:48

晚上的景色都拍的很清晰,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2018-12-13 19:49

#哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-12-13 19:54

跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造讚喔 越夜越美麗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-12-13 19:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應