哈拉閒聊
瀏覽 : 38414

[分享] #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-4-30 00:00

有點想去高雄集章,好多地方要去耶~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-4-30 00:00

感謝分享                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-4-30 00:04

看完感覺需要出去走走了   感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-4-30 00:05

高雄的景點蠻多的!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2019-4-30 00:06

謝謝分享高雄的美  可能要等過幾年後再訪囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-4-30 00:08

來解任務了謝謝分享美圖                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52019-4-30 00:08

衛武營蠻美的  未來有機會再探訪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-4-30 00:10

有機會也要來去看看                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-4-30 00:11

高雄真的有許多的地方可以逛,感謝分享

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-30 00:11

看起來很好玩ㄟ 有時間也要來去                          

檢舉 回應