哈拉閒聊
瀏覽 : 35597

[分享] #哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(一)

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-4-29 21:28

好美喔好厲害喔好想去玩喔哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-4-29 21:30

嗯嗯..  到處趴趴走真不錯~~~
拍一拍..  留下美女好的回憶~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-4-29 21:31

很有趣的行程                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-4-29 21:32

感覺是個很不錯的地方,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-4-29 21:33

拍拍走走 真是太棒拉 好地方 好好地玩玩看讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-4-29 21:34

小言身寸大大真的是台灣趴趴走 讓我這種只躲在家裡的也能一起看照片 滑滑鼠同遊 感謝啦

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2019-4-29 21:39

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-4-29 21:40

來參加前線任務了                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-4-29 21:41

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2019-4-29 21:43