VIVE討論
瀏覽 : 39605

[討論] 到VIVELAND虛擬實境樂園就是要玩最新的全民棒球王

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-29 08:33

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-8-29 08:34

感覺不錯,不知道打到球時棒子會不會震動??                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-29 08:35

現在棒球打擊練習場天氣很熱,不如到 Viveland 可以好好涼快一下b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-8-29 08:39

好真實的感覺喔~最後撲壘也是~超想玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-29 08:40

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-8-29 08:40

看起來應該是很好玩,就算是拿來發洩一下也是OK的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-8-29 08:41

感覺好好玩啊
謝謝分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-8-29 08:47

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-8-29 08:47

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-8-29 08:48

應該好好玩!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應