哈拉閒聊
瀏覽 : 43378

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-4-28 07:51

感謝大大分享,藍天白雲好時光,本周末天氣好的話來去跑一趟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-4-28 07:58

感覺風景很好..靠山又有海!很美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-4-28 08:01

好漂亮的地方,看來是個溜小孩的好地方~謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2017-4-28 08:03

交通看起來不錯
看起來人很多
謝謝分享

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-4-28 08:11

真是美景

在基隆而已

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-4-28 08:16

陽光加上海景,真的到處都是美景,想想也好久沒出去走走了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-4-28 08:17

拍得很漂亮,風景也很美~~                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-4-28 08:17

好漂亮的海景,那張逆光的水面超棒!超喜歡的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-4-28 08:23

好棒有計劃想去但一直沒時間,天空可能等夏天看看會不會正常一點。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-4-28 08:24

感謝樓主的分享.. 大海真的太漂亮了.....

Money Free Before 2018
檢舉 回應