綜合討論
瀏覽 : 20303

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-1 19:06

呵呵~我選了"1"的答案,我相信就是它了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-10-1 19:31

答案一定是  3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-1 19:40

weiwei8888 發表於 2015-10-1 19:31
答案一定是  3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌

為何如此肯定?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-1 20:05

我選4拉 一定是
選我拉  4
4就是答案

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-10-1 20:07

神燈精靈出現幫助了他找到男主角

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-1 20:35

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-1 20:46

我選我選

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-10-1 21:07

要有玻璃鞋才符合少女心
才是偶像劇的橋段

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-10-1 21:16

應該是 4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-10-1 21:31

感覺答案就會是 4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。
不能讓神燈精靈只出現一集就殺青了呀!!!

檢舉 回應