綜合討論
瀏覽 : 20087

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-10-2 09:02

哈哈...因為除了e9亮麗的外型以外   拍出來的照片有多好看當然也要強調一下嘿^^

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-10-2 09:37

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。
希望故事的結局是完美的
男女主角能夠有幸福美滿的新生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-10-2 09:46

我猜是

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-10-2 09:50

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-10-2 10:06

我選 4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-10-2 11:38

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

答案就是這個了, 不用猜了 XD

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-2 12:11

weiwei8888 發表於 2015-10-2 09:02
哈哈...因為除了e9亮麗的外型以外   拍出來的照片有多好看當然也要強調一下嘿^^ ...

感謝這位施主的精闢分析,老衲祝福你獲得正確答案囉....(飄走)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-10-2 12:11

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕舞飛羊2015-10-2 12:39

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-10-2 12:46

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主

啟仁
檢舉 回應