綜合討論
瀏覽 : 19644

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-10-2 12:54

當然是4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2015-10-2 13:13

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-10-2 13:49

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-10-2 13:50

2. REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-10-2 13:53

4. 神燈精靈出現了,並且幫助REINE找到了男主角。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-10-2 14:24

我也選4,
不過Joe報紙似乎把投票設定錯了,
可以4個都投耶XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-10-2 14:27

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-2 15:24

小燕子 發表於 2015-10-2 14:24
我也選4,
不過Joe報紙似乎把投票設定錯了,
可以4個都投耶XDDD

啊~趕快把設定調回來!幸好大家都有配合著留言,否則莊家就輸慘啦~
謝謝小燕子的提醒喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-10-2 16:14

3. 男主角用手機裡找到一張REINE的自拍,然後就唱了一首歌。(掉玻璃鞋用玻璃鞋找人 掉手機用手機找人 手機變成玻璃鞋就!@#$%)
偷偷置入~Joe報紙很會唱歌
本文章最後由( 2john5 )於 2015-10-2 16:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-2 18:51

REINE立馬發現自己掉了手機,就回頭去找男主角拿。
因為作業雖然重要,但是E9更重要啊~~~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應