綜合討論
瀏覽 : 17548

[公告] HTC論壇【哈拉閒聊區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 15:33

提姆摩西 發表於 2016-7-7 09:27
給個建議,我要去看各個候選人的"競選理念"
到了那頁面我還要留言一篇一篇過濾往下拉
結果拉到第二頁就不想 ...

你這樣說真的很好,因為比較不常上版的人可能對候選人都不熟……,可是投票已經進行一半天數了……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 15:34

蒝蒝兒 發表於 2016-7-6 05:56
以投票那就看誰能獲選囉
我也是為了H幣來的

這個投票參與者並沒有h幣哦,哪能什麼都為了h幣而來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 18:33

提姆摩西 發表於 2016-7-7 09:27
給個建議,我要去看各個候選人的"競選理念"
到了那頁面我還要留言一篇一篇過濾往下拉
結果拉到第二頁就不想 ...

xie0970

大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們可能在外面都不知道的手機詳細的介紹 。

我希望能夠成為哈拉閒聊區的版主,我希望能帶給該討論區 和樂融融的氣氛,讓哈啦討論區更有哈啦的意義存在。

除此之外,我還是非常很有熱情的希望擔任哈啦討論區的版主,讓我有機會能想想更多的小遊戲帶動大家在論壇的氣氛 !

全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間
肯德基在印度出怪招,外帶餐盒竟內建行動電源
台北101體驗 HTC VIVE Birdly 的心得感想(內含HTC10拍照)

===================================================

高守德

大家好我是高守德我要報名哈拉閒聊版版主

我喜歡論談常來論壇看看文章

希望有機會在哈啦版中與個位版友哈拉聊天

論壇大小事

發表看法互動

希望大家賞臉0.0

=============================================================

daniels

我希望競選哈拉討論區版主的候選人,可以帶給該討論區無限想像力,哪像是言情小說的男女感情(HTC 名人談),和穿越時空的Cosplay(T-shirt、外套),或未來科技的電動車(車載週邊裝置),等主題分享給鄉民b^^

=====================================================================

興誠

大家好,我是興誠
我喜歡HTC論壇的原因,當初只是支持國貨買HTC,後來加入HTC論壇,參加FUN假趣活動,認識很多版大慢慢愛上這,一天不上論壇就怪怪的,想起當初第一次參加FUN假趣,有說過讓我選擇HTC不是因為他是國貨,而是因為他真的值得讓我選擇他,現在想起來還是這樣覺得

我希望能夠成為 哈拉 討論區的版主,我希望能帶給該討論區更有趣的文章,我愛吃吃喝喝,還愛帶狗狗趴趴走

《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得

帶RE和M8來日本迪士尼

帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

=============================================================================

wenhui

大家好,我是wenhui。我喜歡HTC論壇的原因是HTC是我最喜歡的智慧型手機品牌,在HTC論壇可以和志同道合的版友一起討論任何關於HTC以及相關產業的發展,在過程中讓我有所成長。

我希望能夠成為哈拉討論區的版主,我希望能帶給該討論區輕鬆的感覺,讓大家在適當的範圍內暢所欲言,我會帶給大家內容包括相關產業的發展、各家同價位手機的比較、相關新聞、其他分享......。

除此之外,我還可以盡量分享大家喜歡的內容,有什麼意見都可以提出來喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 21:31

冽雲 發表於 2016-7-7 10:09
我投 wenhui當【哈拉閒聊區】版主
謝謝

感謝大大的支持~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-7-9 09:19

已經投票完成囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-7-9 09:25

已經投票完成!就是興城啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉榮2016-7-10 18:17

神聖的2票已投出,感覺一區比一區挑戰更激烈,希望當選的版主真的能幫助到大家

吳嘉容
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-11 10:06

恭喜各位參選人
恭喜當選準版主
記得好好為論壇盡心盡力喔!!
記得要請客啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-11 10:50

投票結束了,小弟總共得到 158 票,不管有無選上,小弟在這裡謝謝大家支持,謝謝大家,謝謝蕃茄莉娜站長b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-11 11:02

恭喜獲得最高票的大大當選,希望能夠越來越好~

檢舉 回應