產品討論
瀏覽 : 761296

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

葉哲華2017-1-21 00:41

8. 同時開相反顏色+省電+夜間,會造關閉螢幕後在打開不需要打密碼/圖形/指紋(立即沒用)        <=====我都沒開只是看fb,或開app後按電源鍵關螢幕,再點ㄧ次開就是fb畫面或是我開過app畫面,只有回主頁關螢幕,再開就要指紋解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-1-21 01:05

LINE收不到訊息的原因是省電模式的最佳化

其實不只LINE,很多通訊軟體都會收不到~~~原因就是省電模式的最佳化,要把想收到通知的APP去最佳化裡面設定不要最佳化,就會收到訊息了~~~包括聯絡人同步也是,如果開省電,它也是有時同步有時不同步,也是要去最佳化裡面修改設定

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 01:20

God of Gamblers 發表於 2017-1-21 01:05
LINE收不到訊息的原因是省電模式的最佳化

其實不只LINE,很多通訊軟體都會收不到~~~原因就是省電模式的最佳 ...

聽你這麼一說到還是挺有道理的,但是6.0一樣有省電模式最佳化怎麼沒有這個問題呢??

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-21 02:34

已雙清   常會顯示....目前未偵測到網際網路服務3G wifi沒連線,請開啟網路服務(3G WIFI).....等 但網路正常   另外請問小工具裏的新聞與氣象還有嗎  我找不到項可用  先謝了
本文章最後由( bose7375 )於 2017-1-21 02:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Likai.Liu2017-1-21 03:28

HTC10 升級7.0之後(已雙清),google相簿裡的人臉辨識要加上名字時就會莫名關閉相簿!!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-21 03:49

很不錯的問題集中區來參考看看,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-1-21 05:39

cx box 發表於 2017-1-21 01:20
聽你這麼一說到還是挺有道理的,但是6.0一樣有省電模式最佳化怎麼沒有這個問題呢??
...

因為不同版本,7.0的效果更好,所謂的好是這個功能就是要避免設計不當的軟體過度喚醒手機造成額外的電量消耗,但這個更好可能就會讓軟體睡的更深。如果軟體開發者沒有去研究要怎麼配合這個省電功能來取得平衡,使用者就只能自己去強制取消。不過我一點都不覺得Line會有心去研究,他們從最早的版本開始,軟體的喚醒的頻率就異常的高……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-21 06:06

相機的銳利度會在更新嗎?這次好像沒有更新到相機

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2017-1-21 14:41

cx box 發表於 2017-1-21 01:20
...

我也是在把省電關閉之後,才發現什麼訊息都進來了~~~但不開省電又很耗電,所以才去調整最佳化來達到雙贏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nishizawa2017-1-21 14:54

第四點的超連結位置有錯喔XD
建議可以修改一下

檢舉 回應