綜合討論
瀏覽 : 14354

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-29 22:25

真假 發表於 2016-4-29 20:51
這跟拿不拿到機王!!!沒有關西!!!!!!!!
重點品質已經X到底了!!!!
一項產品有問題~送回維修!!!

今天第3次修的第5天,手機依然還在漫長等待....

距離第1次送修到現在剛好滿月....

這跟運氣沒有關係...當然根機王也沒關係...

等這次送修回來,如果沒處理好再說吧!

因為我也在思考我要怎麼維護我的權益!!

總不能自認倒楣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-4-30 14:00

GOPC 發表於 2016-4-29 22:25
今天第3次修的第5天,手機依然還在漫長等待....

距離第1次送修到現在剛好滿月....

我已經放棄了~ 也有附上證明的影片 但是官方說檢測出來都沒問題 無言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-30 14:05

鍋蓋 發表於 2016-4-30 14:00
我已經放棄了~ 也有附上證明的影片 但是官方說檢測出來都沒問題 無言

你的情形跟我好像...我的也都是跟我說檢測沒問題...換一個主機板給我...

但問題還在啊...........其實我想這應該是手機本身設計不良?

這次回來如果沒修好,也沒解決方案...我也是要投訴消保官......

消費者權益...怎麼可以自認倒楣就算了

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-30 14:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-30 16:54

不錯了 至少主機板有換
我在台中歐肯得修了四次""工程師跟我說換兩次主機板""螢幕會干擾GPS 所以也換了
但是換了兩次"""""IME號碼都一樣呢""""""
我在想歐肯得只是把我的包膜 玻璃貼撕掉就還我
牽拖東牽拖西 一下說我的APP會衝到GPS 一下說我網速太慢 一下說我SIM卡  一下說車子 還要錄影
我同時放2隻手機在一起試 就E9+收不到GPS 硬要我錄影打歐肯得的臉
派一個唬爛組的安撫用工程師應付我
我手機交給他 要求當場恢復原廠設定 我在拿新SIM卡給他
當場SPEEDTEST裝GPSTEST裝讓你工程師試 網速OK 衛星OK 用手持手機無遮蔽總行了吧 這樣你沒的牽拖了吧 步行走一走照當...
還唬我台中試到彰化都OK 我載著歐肯得的工程師在歐肯得的店門口公益路都直接GPS中斷了
之後抓都抓不到 還想台中到彰化 歐肯得你很愛人現場打你的臉耶!!!!
我跑4趟還要上班時間去 還要停車費還要開車載工程師繞市區測試 一繞都算小時的
結果勒! 歐肯得完全修不好 我還頭一次聽過螢幕會干擾GPS 所以要拿掉玻璃貼
第5次送總公司 一去差4天剛好一個月 雖然換了新機 一樣GPS一直中斷
至少IME1不一樣了
我準備迎接"""第6次"""維修 都說這隻有問題
我本身一隻 工程師拿出兩隻做比較測試 加上我朋友兩隻一樣的E9+
我總共試了5隻 每隻都有問題 游標自己轉來轉去就是漂來漂去 HTC還硬要換第6隻同款手機給我
我是在想如果E9+沒天生性上的問題 那歐肯得的工程師應該早換好了 無法處理只好唬爛我
之前的5次 由3/3~4/21 22日收到 那第6次?????
雖然HTC有不斷的追蹤我 但我也說了請HTC測試OK在寄還給我
別在第6次 不然真的就是在搞我了 哈 果然又被搞了
樓主 我覺得蘋果是不錯的選擇
要不 一起??

附上最後一次收到的照片

本文章最後由( MERAGE )於 2016-4-30 17:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-30 19:15

MERAGE 發表於 2016-4-30 16:54
不錯了 至少主機板有換
我在台中歐肯得修了四次""工程師跟我說換兩次主機板""螢幕會干擾GPS 所以也換了
但 ...
換主機板IMEI碼應該也會換啊.....歐肯得在耍你啦,欺騙消費者.....

我的換兩次主機版了...每次回來IMEI碼都不一樣

E9+這隻真的問題特多..........問題是HTC都不承認自己這隻手機設計上或零件上有問題

我的手機E9+應該也是設計上的問題.........一直的托維修時間

傍晚有打客服問維修進度...說還在測試...千篇一律的說法

不過我有跟客服說...這次再沒處理好我要跟消保官申訴

本文章最後由( GOPC )於 2016-4-30 19:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-10 13:10

昨天晚上官方客服打電話給我說他們測試網路都沒問題....

我一問之下,他說工程師測試在收訊2格時,是不會斷線的....暈

我還問她請問你們測試的環境是2格接近3格...還是2格接近1格....這樣有很大的出入耶

原來他們還搞不懂我說的意思......我是說別台機子1-2格時,E9+會無法連到網路....並不是E9+訊號2格時收不到...真是敗給他們了

最後我跟客服說.....只要你在HTC 816訊號1格時,同時用SPEEDTEST測試 HTC 816跟E9+..HTC 816訊號1格時的4G下載的速度.....E9+如果可以跟他差不多,我就接受...

這樣不過份吧.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-10 13:19

大大之前是不是有發過一樣的主題啊?
也是測試網路之類的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-10 14:18

p42871 發表於 2016-5-10 13:19
也是測試網路之類的問題

是啊,到現在還在修測試...已經第四次送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-5-10 19:32

p42871 發表於 2016-5-10 13:19
也是測試網路之類的問題

就這樣才厲害ㄚ!!!!同樣的問題~修好幾次修不好!!!!HTC的維修人員還真厲害!!!!
E9+的品質還真棒!!!棒到修不好~還問題一堆^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-12 23:16

真假 發表於 2016-5-10 19:32
就這樣才厲害ㄚ!!!!同樣的問題~修好幾次修不好!!!!HTC的維修人員還真厲害!!!!
E9+的品質還真棒!!!棒到修 ...

呵呵....今天更可笑的是HTC客服MAIL了一個工程師測試的MP4影片給我..........

測試內容是:E9+ 4G訊號2格時,使用一段時間依然不會斷訊.......廢話

不知是我不會說.....還是他們聽不懂...........真是被打敗了

我要他測試的是HTC自家的手機在4G 1格SPEEDTEST測試下載約20-30時,E9+的訊號是多少.......

本文章最後由( GOPC )於 2016-5-12 23:22 編輯

檢舉 回應