綜合討論
瀏覽 : 7549

[問題] HTC A9 軟體今天更新後還是與神魔相衝突

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-1 11:29

香蕉牛乳 發表於 2015-11-27 00:16
都不是  或許是A9沒支援神魔亦或者神魔沒支援A9 簡單來說A9不能當遊戲機

前面看你說好像有換機,而且是第三隻XDD
但說真的我覺得如果玩其他遊戲都沒問題,單只有神魔的話
應該是神魔自己的問題
畢竟現在升到安卓6.0的機種並不多
如果單為了神魔一直換機,這問題應該也不會得到解決吧
畢竟是神魔沒針對6.0更新.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-1 23:36

少女心 發表於 2015-11-30 20:25
您好,

針對HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,我們已將您的提問轉交至內部,謝謝您!

感謝你 希望能解決此問題 .............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉牛乳2015-12-1 23:37

p42871 發表於 2015-12-1 11:29
前面看你說好像有換機,而且是第三隻XDD
但說真的我覺得如果玩其他遊戲都沒問題,單只有神魔的話
應該是 ...

那只好等神魔更新看有沒有辦法解決了 目前在等第4之中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sos110262015-12-13 10:53

星期四的時候我續約換了A9 16g這隻手機用了幾天真的覺得這隻手機真的還不錯用
只是
這幾天我打開神魔之塔這款遊戲,常常會突然自動重新開機
我測試了手機裡所以自行下載的app,目前好像只有開起神魔之塔後會自動重新開機
於是我也在網路上爬文了
好像也有朋友跟我有一樣的問題
我也把手機更新了
但是打開神魔之塔還是會自動重新開機
7天鑑賞期還沒到
我該去更換手機嗎?還是等呢?

檢舉 回應

少女心2015-12-15 11:39

您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

檢舉 回應

少女心2015-12-15 11:43

sos11026 發表於 2015-12-13 10:53
星期四的時候我續約換了A9 16g這隻手機用了幾天真的覺得這隻手機真的還不錯用
只是
這幾天我打開神魔之塔這 ...

您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉。麻煩您先將軟體版本更新至最新版再試試看,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-12-18 22:51

問題是手機在HTC那邊 還沒回來原因 我有發表心得了 一整各奇摩子不開心中~~~

Davelo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-12-18 22:55

sos11026 發表於 2015-12-13 10:53
只是
這幾天我打開神魔之塔這 ...

相信我去換~~因為我原本是相信HTC的 結果過了7天鑑賞期後 現在哀~~~~

Davelo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2015-12-18 22:57

如果真如妳說的.那樣為何HTC的客服人員卻不敢保證呢???

Davelo
檢舉 回應