VIVELAND討論區
瀏覽 : 41379

[分享] 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2020-12-23 00:35

VIVELAND 看起來好像很好玩的樣子呢!!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2020-12-23 00:37

讚哦  感覺蠻好玩的  不過離我好遠  無緣了  謝謝分享哦   

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-12-23 00:46

謝謝分享!!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182020-12-23 01:29

恭禧樓主抽中好獎品,也體驗好玩的VR

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2020-12-23 01:56

感覺很不錯~~ 謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-12-23 02:10

抽到免費VR體驗活動真的很幸運,也感謝大大的體驗心得分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-12-23 02:10

謝謝大大的熱心分享!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-12-23 02:16

感謝分享!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-12-23 02:28

感謝大大的精彩分享!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-12-23 02:34

很棒的體驗活動,謝謝分享!                              

檢舉 回應