VIVELAND討論區
瀏覽 : 41378

[分享] 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-12-23 02:35

台北三創VR體驗,喜歡可以走走看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-12-23 02:43

VIVE LAND的遊樂設備又隨新推出的主題更新了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2020-12-23 05:33

感覺比VR剛出來時的遊戲好玩,有機會也要ˋˋ看看。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2020-12-23 06:08

感謝分享台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192020-12-23 06:19

很好玩的樣子,謝謝分享。                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2020-12-23 06:26

VR遊戲真的是百百款的選擇。

身歷其境,真實逼真,滿足感十足。

羡慕有得玩有得拿,太羡慕了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2020-12-23 06:35

謝謝大大的分享,很棒的體驗。      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

DRAGON212020-12-23 06:37

感謝你的體驗分享,感覺很好玩。     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-12-23 06:49

其他2種遊戲大大沒有介紹?該不會只玩一種吧?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2020-12-23 06:54

感謝大大分享的體驗分享!!                     

檢舉 回應