VIVELAND討論區
瀏覽 : 41405

[分享] 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-12-23 08:11

好好喔  免費體驗值600元耶

如果之後還要我也想參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2020-12-23 08:12

Re: 台北三創VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票體驗分享
很不錯的 HTC VIVELAND VR虛擬實境樂園動感體驗照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2020-12-23 08:13

thanks a lot for the great sharing, good job done ! !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-12-23 08:16

每個遊戲都很有特色,連設備也不馬虎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2020-12-23 08:31

請問是免費體驗
還是要收費

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2020-12-23 08:35

感覺很不錯捏!
可惜太遠了!
不然就一定去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-12-23 08:39

VR虛擬應該還有粉大的空間發展~希望可以有更進一步很好玩的遊戲問世囉~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2020-12-23 08:42

VR愈來愈好玩有趣,希望能盡速進到每個人的生活裏。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2020-12-23 08:45

看來很好玩   希望兌換中心可以有VIVE可以換回家玩  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-12-23 08:52

好像不錯的樣子,前幾年也有去過高雄草衙道體驗過。
台北三創有機會也去體驗體驗看看!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應