綜合討論
瀏覽 : 9121

[其他] 手機架又被秒殺

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-5-11 12:24

真的秒殺~
我還是先打好字,
大約用不到10秒ㄟ,
結果還是GG~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-11 12:27

nettern 發表於 2017-5-11 12:15
好慘,忙一下事情忘記了,虧我還特別寫在行事曆上

我也是,哭哭....有沒有多的,我想要換T.T

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-11 12:29

都進去填資料了,還是轉圈圈轉到天荒地老,

早知不用手機版網頁了!

有人用行動版網頁買成功的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-11 12:31

陳丫榮 發表於 2017-5-11 12:29

早知不用手機版網頁了!

我是用手機,也是轉圈圈,但事後查有兌換成功喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-5-11 12:35

CP值高的商品, 建議還是多提供一點數量讓會員 Happy!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-5-11 12:35

這太扯了啦,很多人都哭哭,也包括我,好想換到啊⋯⋯

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-11 12:38

Tsai Mien 發表於 2017-5-11 12:31
我是用手機,也是轉圈圈,但事後查有兌換成功喔

真好,好羨慕,只好期待下次了,官方應該要多多出類似產品或活動,才會更加凝聚鐵粉

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-11 12:42

陳丫榮 發表於 2017-5-11 12:29

早知不用手機版網頁了!

手機用行動網路,電腦用Wi-Fi。我兩種方式都搶的到。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-11 12:44 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-5-11 12:42

已搶架成功   看到轉圈圈就直接重新整理
      上次搶三包也是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-11 13:03

應該還會在推出阿~~在等等囉

檢舉 回應