綜合討論
瀏覽 : 7262

[其他] 投訴HTC 產品策略出問題, 要求更換手機!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-14 17:36

leoau 發表於 2015-7-14 17:22
HTC= 不值錢 = 放掉 會蝕掉最少40% , 然後再用 正會買回 ME DUEL = 會做這的= 傻 = 將這機海戰術的代價轉 ...

HTC= 不值錢 = 放掉 會蝕掉最少40% , 然後再用 正會買回 ME DUEL = 會做這的= 傻 = 將這機海戰術的代價轉給消費者....> 早買早享受, 晚買享優惠, 無論是不是機海 都是一樣的...
無法理解 為何你晚買了一個商品 (有沒有享到優惠只有你自己知道了, 而且什麼時候買是你自己決定的),
卻要求以同樣的價錢去換另一個新的不同的商品? 是我 是絶對不會去做的, 因為對產品本身就是一個不尊重!

產品間 其實還是有差異的= 新的比較好嘛 .....這點我知道...
> 誰說新的產品一定比較好?? 不要陷入新的一定好的迷思...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-14 17:37

leoau 發表於 2015-7-14 17:33
如果手機出了兩個月買叫做晚.....哪我要排隊去搶, 才是叫早......
HTC 行這策略根本有問題, 當然, 用消費 ...

他目前的策略非常有問題我也承認機海策略太誇張
但3C產品就是這樣 會一直有新產品出現
你今天買完下一秒就是有可能會再出新的
其他的我就不再多說了
樓主想怎樣就怎樣吧
至少我不會做出跟大大相同的事情
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-14 17:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 17:43

艾栗酥 發表於 2015-7-14 17:36
HTC= 不值錢 = 放掉 會蝕掉最少40% , 然後再用 正會買回 ME DUEL = 會做這的= 傻 = 將這機海戰術的代價轉 ...

是我 是絶對不會去做的, 因為對產品本身就是一個不尊重 ---> 第一, 我做咩要尊重這產品? 第二, 我都唔想做, 但實在太過憤怒了.
> 誰說新的產品一定比較好?? 不要陷入新的一定好的迷思...
> 爬文吧!
新增指紋系統
處理器 2.0Hz -> 2.2hz

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-14 17:57

leoau 發表於 2015-7-14 16:28
當然, 你可以話我做左傻仔, 俾HTC 呃左.
無問題, 但傻就只會傻一次.
以後都唔會買HTC.

我程度不夠看不是很懂你在寫什麼
不過大概猜得到
但我想表達得是時機點的問題
HTC的銷售規畫就是7月初上ME
的確,現在明眼人一看就知道HTC在打機海戰術
你可以說HTC的銷售策略有需要更改的地方,你不滿意
但機海戰術好像不構成你換機的合理要件吧==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-14 18:12

這種狀況可以推導出HTC是無賴,也是很厲害…@@  難道有別間廠商會同意這種要求?那只需購買該公司的初代產品,往後只要推出新型號,就可以無限更換新機,傳子傳孫囉?(若兩週內發售新產品,舊款應免費更換…那三週呢?四週?兩個月呢?半年要不要免費更換?)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-14 18:17

leoau 發表於 2015-7-14 17:43
是我 是絶對不會去做的, 因為對產品本身就是一個不尊重 ---> 第一, 我做咩要尊重這產品? 第二, 我都唔想 ...

是我 是絶對不會去做的, 因為對產品本身就是一個不尊重 ---> 第一, 我做咩要尊重這產品? 第二, 我都唔想做, 但實在太過憤怒了.> 是啊 花錢是大爺啊~ 做咩要尊重這產品, 大家說是吧~ (... 無言...)

爬文吧!
新增指紋系統
處理器 2.0Hz -> 2.2hz> 好的定義因人而異, 如果這對你來說就是好, 那恭喜你, 你永遠追不完~~~
對我來說 用的順手, 用得久而且沒什麼問題 即是好~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-7-14 18:50

丟搞了嗎...........................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-14 19:53

總結一下這3樓的問題爭論:

樓主認為HTC行銷策略出問題為何一樣的價格可買到性能比較好的手機所以要求HTC換機為防更多此情況的受害者所以要求HTC換機給樓主樓主認為HTC只值20億美金,再這樣下去不行樓主想救它所以要求HTC換同價格性能較好的新機。

大概就是如此,算整理個懶人包,有錯還請各位大大糾正。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-14 19:56

幻滅流星 發表於 2015-7-14 19:53

樓主認為HTC行銷策略出問題為何一樣的價格可買到性能比較好的手機所以要求HTC ...

抱歉,論壇似乎打不出箭頭,我重打一次

樓主認為HTC行銷策略出問題為何一樣的價格可買到性能比較好的手機,所以要求HTC換機。

為防更多此情況的受害者,所以要求HTC換機給樓主。

樓主認為HTC只值20億美金,再這樣下去不行,樓主想救它,所以要求HTC換同價格性能較好的新機。

大概就是如此,算整理個懶人包,有錯還請各位大大糾正。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-14 22:28

站在小資男女立場,確實會很不爽,無可厚非。但要將已買兩星期手機換新版手機,這個就太.....強人所難。但還是希望htc日後行銷方式,能夠稍加注意。

檢舉 回應