綜合討論
瀏覽 : 7803

[其他] 民怨四起,htc加油

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 01:29

春捲 發表於 2014-11-6 00:33
想想愛瘋6就知道了!!
預購賣光就關門了!!

不是啊 iPhone又是一個完全不同的東西
IPhone誒,是iPhone
是不管出了什麼問題 還是會大賣的iPhone
是不管價錢多不親民 還是會大賣的iPhone
是不管哪部分有瑕疵 還是會大賣的iPhone
因為是iPhone啊!

可是 台灣品牌的命運
就有些相反
很難被稱讚
大概要訂個幾乎沒利潤的價錢 才會被稱讚
而一出什麼問題 就立馬被炮轟
有人就開始抵制 然後又扯到政治 甚至宗教

只能說 HTC加油
希望台灣人還是能支持HTC 對HTC有信心

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 07:28

站在消費者的立場,我應該與你站在一起,但是專賣店與HTC之間,並無隸屬關係,雖然是活動,但也無法查證到底是不是偷跑,再者也要看當初協議是如何,這部份無從得知。所以這件事不好處理。
我的建議是:
1:HTC趕快成立網購平台。
2:針對此事請HTC加碼1萬部Derise eyes,仍以12900元售出,以平衡需求。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-11-6 07:51

uioiu9420 發表於 2014-11-5 22:11
這不是一件容易處理的事情
也不清楚內情究竟如何
但與規則不符就該說明

我同意「與規則不符就該說明」,你有看到hTC出面說明?就像網友講的,市售手機那麼多牌子,下次我可以不選擇hTC這牌子。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 11:29

陳誠誼 發表於 2014-11-6 07:28
站在消費者的立場,我應該與你站在一起,但是專賣店與HTC之間,並無隸屬關係,雖然是活動,但也無法查證到 ...

可是專賣店不是專賣HTC的嗎
應該也要有所管理啊
而且如果網友說的 11/4晚上就開始賣
那就是偷跑了吧 原本說是11/5開賣啊

加賣感覺是必要的 這樣一來可以衝業績
也能讓失望但還想買的 如願以償的以12900買到

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 11:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-6 11:29
可是專賣店不是專賣HTC的嗎
應該也要有所管理啊
而且如果網友說的 11/4晚上就開始賣

專賣店不是htc的..你要叫htc如何負責...它們都只是掛名而已..大家的希望我有用聯絡我們..反應他們..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 11:42

我猜 發表於 2014-11-6 07:51
我同意「與規則不符就該說明」,你有看到hTC出面說明?就像網友講的,市售手機那麼多牌子,下次我可以不 ...

一天過了 HTC還沒出面說明...
真的應該給個交代啊 如果不想失去消費者
如果這是行銷
那這種行銷的利益真的會大於這些失去的顧客
還有名聲嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 11:57

陳誠誼 發表於 2014-11-6 11:33
專賣店不是htc的..你要叫htc如何負責...它們都只是掛名而已..大家的希望我有用聯絡我們..反應他們..
...

謝謝陳大的反應
也許電話反應會更有效

就算去除偷跑的問題
網站標明不清(限量) 也是一個問題
而且聽網友說是有更動網頁

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162014-11-6 15:44

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-6 11:57
謝謝陳大的反應
也許電話反應會更有效

HTC 回饋消費者搶先EYE首賣會反應熱烈再加碼 3000 台 HTC Desire EYE

http://mobileai.net/2014/11/06/htc-desire-eye-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 16:27

Leo2016 發表於 2014-11-6 15:44
HTC 回饋消費者搶先EYE首賣會反應熱烈再加碼 3000 台 HTC Desire EYE

http://mobileai.net/2014/11/06/h ...

雖然好像沒有為偷跑,標示不清等事做說明,道歉
而且pchome買家好像不適用這個
但 至少是有回應了 至少沒有漠視民意
HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 16:52

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-6 16:27
雖然好像沒有為偷跑,標示不清等事做說明,道歉
而且pchome買家好像不適用這個
但 至少是有回應了 至少沒 ...

雖然我反應的是ㄧ萬台,只給三分之ㄧ不到,畢竟是HTC 的誠意,也因為HTC了解大家的需求,雖然HTC沒道歉,但畢竟也給出3000台的12900元,所以請樓主在內文中,加註一下,HTC的回應會比較好一點,各退一步吧!

檢舉 回應